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segunda-feira, 16 de julho de 2012

Outback sem sair de casa

Gente, a Querida Josy curte cozinhar, e ela passou a receita da costelinha de porco do Outback e a manteiga que eles servem de entrada com o pão australiano. Hummmm!!!!! Tudo de bom.

Ah! O pão australiano, passa lá o Sam's Club. É muito bom. Bem pareceido com o do Outback. Essa foi dica preciosa da Ritinha.
Então vamos as receitas....
Para acompanhar o pão, vai a receitinha da manteiga.



MANTEIGA DO OUTBACK
1 tablete de manteiga sem sal
200ml de água gelada
mel

Bater na batedeira a manteiga juntamente com a água até ficar bem leve e clara;
Colocar o mel e bater mais um pouco até misturar.

A quantidade de mel varia de acordo com o gosto de cada um. Normalmente vão umas 4 colheres de sopa.
Antes de servir, deixar fora da geladeira para ficar bem cremosa!
 
 COSTELA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES:
1 quilo e meio de costela de porco (bem magrinha)

Véspera:

-Temperar a carne como se fosse para churrasco: sal grosso e um pouquinho de pimenta branca;
-Embrulhar no papel alumínio e levar ao forno por 3 horas;
-Retirar do forno e levar imediatamente para a geladeira (com o mesmo papel alumínio) e retirar somente no dia seguinte;
-Uma hora antes de servir, retirar a carne da geladeira, desembrulhar, jogar o molho barbecue por cima e levar ao forno;
-De 15 em 15 minutos pincelar o molho novamente;
-Deixar por 45 minutos no forno.


Molho Barbecue:

1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de molho inglês
1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de catchup
2 dentes de alho amassados
1/2 colherinha de chá de sal

Depois é só saborear...
Bom Apetite!!!


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