home Panelando About S.P.

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Brasserie des Arts: De Saint-Tropez para São Paulo

A fachada do Brasserie des Arts
Foi inaugurada nesta terça feira, a Brasserie des Arts paulistana, a primeira filial fora da França.
Direcionada para um público, que gosta de sair para jantar mas quer estender a noite até tarde no mesmo lugar, dispensando a balada.
O cardápio tem uma parte similar à matriz e outra metade adaptada. Entre os pratos principais há risotos, nhoques e massas. E ainda clássicos como steak au poivre. As sobremesas também seguem a linha tradicional e mesclam nacionalidades ao juntar crème brulée, panacotta e torta de maçã com sorvete. Hummm, de dar água na boca!!!!
Para o público ao qual se dirige, os drinques são parte essencial e estão a cargo do barman Marcelo Serrano. Destaque para a sangria rosé que, como o clericot, é moda entre as "it girls". A receita leva morango, pepino, maçã, abacaxi, espumante rosé e licor Chambord - R$ 85 a jarra.
Detalhe do bar
O drink Nectar Jewels

Bife Ancho com fritas e molho rotí

Steak au Poivre com purê trufado

Nenhum comentário:

Postar um comentário