home Panelando About S.P.

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

O mercadinho de guloseimas de Alex Atala


Quem passou pela Rua Padre João Manuel, em São Paulo no restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala. O chef, eleito o quarto melhor do mundo no ranking deste ano da revista britânica Restaurant, armou um mercadinho na entrada do restaurante, reunindo pratos, produtos e ingredientes alinhados com a proposta de gastronomia tipicamente brasileira de sua cozinha.


Quanta guloseimas!!! Uma mais gostosa que a outra: compotas de figo, doce de leite, goiabada fazem companhia às tradicionais receitas de doces de abóbora e de batata-doce. Também no espaço, produtos de duas boas iniciativas: todos os ingredientes do projeto Retratos do Gosto, que apoia pequenos e médios produtores brasileiros, desembarcam nas prateleiras — o primeiro, o mini-arroz, junto com cocadinhas, pés-de-moleque e uma geléia de pimenta com maracujá do Gastromotiva, programa de capacitação de jovens talentos da gastronomia.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário