home Panelando About S.P.

quarta-feira, 30 de maio de 2012

Curitiba com "Manu"


A chef  Manoella Buffara, que trabalhou no Alinea de Chicago, sétimo melhor restaurante do mundo no ranking 2012 pela revista inglesa Restaurant, 6 meses no Noma, em Copenhague - Number One do planeta, abriu seu próprio restaurante em Curitiba. Chama-se Manu.

 O Restaurante Manu, não serve a la carte. O cliente escolhe um dos menus-degustação com quatro, seis, oito ou doze itens ( R$ 76 a R$ 165). O bacana é que as receitas mudam todo mês.
Hummm, quero muito conhecer!

www.restaurantemanu.com.br

Manu fica na Almirante D.Pedro II, 317 - Batel
tel: (41) 3044 4395


Um comentário:

  1. Muito legal! fomos numa turma de mulheres e foi muito divertido, ainda tem a opcao de harmonizar com vinho!!!! ta convidada!
    Fran Cavalca

    ResponderExcluir