home Panelando About S.P.

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Replay do Post: Com casca??



Que F.O.F.O!!!
Gente, esse menino lindo na foto é o Alê, filho da nossa amiga Adriene.
Ele é um mini-chef e adora fazer bolos...Fez o nosso "Bolo de banana com casca". Demais, né?
Fez fotinhos para o WeGot : )))

Esse bolo é fácil e uma ótima idéia para brincar de cozinhar com os seus filhos.
Replay na receita:



Bolo de banana com casca. Juro!
Fiz a receita de tão curiosa que fiquei. E é deliciosa!
Receita fácil e rápida: Tudo no liquidificador.
O bolo fica bem molhadinho.
Perfeito para uma café da tarde....

Ingredientes:

* 4 bananas-nanicas com casca e maduras
* 4 ovos
* 300 g de açucar
* 250 g de farinha de trigo
* 50 g de manteiga
* 1 pitada de canela
* 1 colher de sopa de fermento

Para Cobertura:

* 350 ml de leite condensado
* 25 g de Nescau
* 25 g de manteiga

Modo de Preparo:

Bata as bananas no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

Para a cobertura, derreta a manteiga e adicione o Nescau e o leite condensado. Com o fogo baixo, vá mexendo até dar o ponto de calda.

Nice to Know: A Banana Nanica é também conhecida como "Banana Caturra". Ela é rica em vitamina B e C e ótima para neutralizar a ação de ácidos no organismo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário