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A fachada do Brasserie des Arts | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Foi inaugurada nesta terça feira, a Brasserie des Arts paulistana, a primeira filial fora da França.
Direcionada para um público, que gosta de sair para jantar mas quer estender a noite até
tarde no mesmo lugar, dispensando a balada.
O cardápio tem uma parte similar à matriz e
outra metade adaptada. Entre os
pratos principais há risotos, nhoques e massas. E ainda clássicos como
steak au poivre. As sobremesas também seguem a linha tradicional e
mesclam nacionalidades ao juntar crème brulée, panacotta e torta de maçã
com sorvete. Hummm, de dar água na boca!!!!
Para o público ao qual se dirige, os drinques são parte
essencial e estão a cargo do barman Marcelo Serrano. Destaque para a
sangria rosé que, como o clericot, é moda entre as "it girls". A receita
leva morango, pepino, maçã, abacaxi, espumante rosé e licor Chambord -
R$ 85 a jarra.
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Detalhe do bar |
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O drink Nectar Jewels |
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Bife Ancho com fritas e molho rotí |
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Steak au Poivre com purê trufado |
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