Dos palitinhos de madeira para o garfo, faca e
guardanapo nas mesas. Esta é a nova febre gastronômica de Xangai. E sem nenhum
protesto dos chineses. Aliás, sob aplausos, já que a Matto Pizza Bar ostenta o título de melhor pizzaria da cidade, com apenas três meses de funcionamento.
Com um menu
autenticamente italiano, que valoriza ingredientes frescos e naturais, a decoração também é peça importante neste
jogo de sucesso.
O projeto
resgatou o clima aconchegante da cantina.
Para quebrar a seriedade, o interior sugere uma combinação selvagem,
que é mais elegante do que moderna. A
parede, que ganhou uma camada escura de tinta, com traço do giz - que o espaço é divertido e caloroso, como manda um
bom restaurante italiano.
![(Foto: Divulgação) (Foto: Divulgação)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v0SDfIen0ndWTv6Ci9gCrPbZllUgMHfE-1k1VrGZHY62BIWbPwlqQ7CWKRemA21DwvT3iZt7i_pjCDr4AlvfUoABsU_YXsWtQcGQpjV5eSST2F8NGQU2pcVtCbt0gJvBfrs37WmKHeSqc4z-7NW9PKNIS40Q0bRQ9g5sYzLnLoyJslOwQLmwzVy01LlrLrs1xW71iuk4w0kXTZfHqi_cbJoXig7aQsIy07AMVTAESnx8IiJvJ8fTOvuFEbYJGf=s0-d)
Nenhum comentário:
Postar um comentário