home Panelando About S.P.

segunda-feira, 11 de março de 2013

Receita: Penne Integral Barilla



Pene Integral
Foto Camile Becker
E viva la Pasta!!! Sim, mas se puder, escolha integral!!
Já experimentei várias, e como tenho 3 filhos, convencê-los a curtir a massa integral não foi fácil.
Mas consegui : )
As massas da Barilla são maravilhosas. As crianças adoraram e nem tinham percebido que era  integral. Juro juradinho!!!  Palavra de mãe : )
Deliciosa e não fica dura demais e muito menos se quebra como muitas.

Minha receita para o almoço de domingo foi simples e fresco para o dia quente que fez. Aprendi com minha sogra na Itália. Um clássico de verão.

Preparei a massa e deixei esfriar. Enquanto isso, na tigela (grande, ok?!) coloquei um dente de alho bem picadinho, tomates cereja, manjericão, pimenta do reino, sal e azeite de oliva. Deixei essa misturinha curtir bem.
Quando a massa estava já fria, misturei tudo e coloquei o atum (tem quem ser em óleo comestível. Sorry, mas é o mais saboroso para este prato) e mini mussarelas de búfala.
Muito parmesão e pronto.
Olha, ficou show!!
Ah! Uvas passas, please! Mas sirva a parte porque não são todos que gostam. Coloquei no meu e morri de amores.


Chic + Fresco + Verão = Receita Perfeita


Bacana porque você pode preparar cedo e deixar na geladeira.
Ótimo idéia para dias quentes de verão.

Baci e Buon Appetito
Camile


4 comentários: