home Panelando About S.P.

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Com casca?


Bolo de banana com casca. Juro!
Fiz a receita de tão curiosa que fiquei. E é deliciosa!
Receita fácil e rápida: Tudo no liquidificador.
O bolo fica bem molhadinho.
Perfeito para uma café da tarde....

Ingredientes:


* 4 bananas-nanicas com casca e maduras
* 4 ovos
* 300 g de açucar
* 250 g de farinha de trigo
* 50 g de manteiga
* 1 pitada de canela
* 1 colher de sopa de fermento

Para Cobertura:


* 350 ml de leite condensado
* 25 g de Nescau
* 25 g de manteiga

Modo de Preparo:


Bata as bananas no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

Para a cobertura, derreta a manteiga e adicione o Nescau e o leite condensado. Com o fogo baixo, vá mexendo até dar o ponto de calda.

Nice to Know: A Banana Nanica é também conhecida como "Banana Caturra". Ela é rica em vitamina B e C e ótima para neutralizar a ação de ácidos no organismo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário